无障碍说明

朝鲜官媒播放军队训练影片:金正恩把枪交官兵手中

美韩的军演如火如荼,对朝鲜的动向也加紧追踪,而另一方面,朝鲜则在官媒播放了军演的纪录片。

近日,朝鲜中央电视台制作并播放了朝鲜军队开展冬季训练的纪录片。片中强调,朝鲜正持续进行高强度的军事演习。

画面中,朝鲜军人正在冰封的江面上放置炸药,只听轰地一声,现场尘土飞扬。破冰之后,朝鲜人民军的主力坦克“天马”号开始渡江。据报道,这是朝鲜战争时期曾率先占领首尔的、朝鲜人民军坦克师的渡江训练。在空中,武装直升机也正进行发射导弹的空袭演习。

朝鲜中央电视台:金正恩同志指示,要彻底铲除美帝和韩国傀儡。

2016年年底,金正恩视察炮兵部队,并做出“插上南进翅膀”的指示。随后,朝鲜军队进行了为期两个月的冬季军事训练。

前进!

在高喊口号之后,朝鲜军人们进行了格斗技巧训练。到场视察的金正恩直接将枪交到官兵手中,激励他们奋勇杀敌。

朝鲜中央电视台:金正恩同志指出,未来要多组织这样的实战化训练,不断积累丰富的战斗经验。

金正恩视察时,军人们在单杠上不断翻转,并逐一翻越障碍。

朝鲜中央电视台:在最高司令官同志的卓越领导下,人民军队的战斗力得到进一步强化。

韩媒称,朝鲜试图通过纪录片向外界展示,在加速核研发的背景下,朝鲜的常规力量同样不可忽视。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zhenfeichen
收藏本文

新闻视频