苏宁云台2017年首场招商会开幕 剑指300亿销售规模

2017年伊始,各大电商企业就密集启动了新一年的招商工作。苏宁也在2月23日,迎来了2017年度的首场平台招商大会。2017年,苏宁将从多方面加强对平台商户的发展支持,确保平台商户数量和质量同步提升。据悉,这是苏宁首次由集团层面统一规划、系统组织、多个事业部共同参与组织发起的招商大会,受到了业内的高度关注。

苏宁云台2017年首场招商会开幕 剑指300亿销售规模

(图:苏宁云台2017年首场招商会开幕)

近200家知名商户参会 共商苏宁O2O模式下企业发展大计

随着互联网+大背景下各种经济模式的兴起,如何将分裂的线上线下模式进行整合,是所有电商企业面临的一大课题。本次招商大会的其中一项议题就是探讨在苏宁O2O模式下的企业该如何发展的问题。据统计,有近200家知名商户派出代表参会,如南京朗驰集团机电有限公司、欧豪箱包旗舰店等商户企业及全友家居官方旗舰店等。

特别需要提出的是,此次招商大会,江苏省工商局商标处积极参与,推荐了近百家具有省地理标志的涉农协会(企业)参加此次交流沟通大会。例如阳山水蜜桃、南京云锦、宜兴紫砂陶瓷、邳州大蒜、盱眙龙虾、盐城大米、高邮湖大闸蟹、宝应荷藕、苏州刺绣等,都是比较知名的地理标识单位。

此外,为了促成双方更好的合作,商讨最佳的方案。2月24日将由政府牵头,组织苏宁农村电商事业部、互联网公司商户运营管理中心和地理标识企业就合作事宜进行深入详谈。

苏宁云台迅速扩张 2017年平台商户实现 300亿销售

数据显示,截至2016年9月,苏宁云台入驻商户近30000家。苏宁云台负责人告诉记者,“现在苏宁云台已呈现O2O融合趋势。2017年,苏宁开放平台预计将实现商户300亿的整体销售。”

苏宁云台的“造星”能力到底有多强?据了解,苏宁云台的商户培养方案将从开放端口、提升口碑、共享会员资源等多方面扶持商户,促进平台商户高速发展。

“我们不仅向平台商户全面开放PC、移动、门店、TV等四大端口,还将与用户共享数亿会员资源,为商户提供精准的会员营销方案。同时针对商户进行分级扶持,针对新入驻的的新商户,完成基础装修,商品上下架基础操作后,给予相应的活动支持;在重点KA商户规划上,苏宁云台将提供为期三个月的点对点的服务,让他们能够快速适应苏宁云台。”苏宁云台相关负责人告诉记者。

此外,依靠苏宁易购及苏宁易购天猫旗舰店的线上资源,以及云店、旗舰店、苏宁易购服务站的线下资源,苏宁云台将为入驻商户提供金融、物流、售后等各方面的支持。同时,苏宁云台还会对商户进行定期培训,促进商户成长。

可以预见的是,苏宁云台这些全面激能商户的举措的推出,必将使2017年的苏宁云台涌现出更多的明星商户。

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索:

    企业服务