无障碍说明

男编辑欲潜规则女投稿人 所在报纸发表致歉声明

《苍梧晚报》在其官方微博发表的致歉声明

法制晚报讯(记者 辰光 蒋举 唐宁)今天上午,《法制晚报》记者接到爆料,一名女子昨日给连云港某晚报投稿时被该报男编辑骚扰,据了解,涉事女子是一名自由女诗人,而男编辑屡次向女子发露骨文字,并表示,只要她同意,作品就可以发表、拿稿费、出名,欲将其潜规则。

聊天记录截图

《法制晚报》记者随后从知情人士处了解到,涉事男编辑供职于连云港的苍梧晚报。

涉事男编辑短信内容

事发后,今日凌晨,《苍梧晚报》立刻在其官方微博发表致歉声明,《法制晚报》记者注意到,声明中称,对于晚报某编辑的不良聊天记录截图在网络上流传的消息,苍梧晚报广大员工倍感震惊,事发后,立即暂停了这位编辑的工作,并报集团进行调查处理,已经联系对方当事人了解情况,晚报分管领导向其致电道歉,并称,一定会依规依法严肃处理此事。

《苍梧晚报》简介

连云港日报社主办的《苍梧晚报》,创刊于2000年10月1日,全国公开发行,是广大读者了解连云港经济发展、社会进步,浏览秀丽风光、扩大视野的窗口。围绕市委、市政府中心工作,坚持正确的舆论导向,为民排忧解难、丰富市民文化生活等方面做出了不俗的成绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erichshi
收藏本文

新闻视频