无障碍说明

西安临潼回应“山寨兵马俑”:成立五个小组专项整治

1月11日,西安临潼区委宣传部向澎湃新闻(www.thepaper.cn)通报称,针对近日网友及媒体关注的游客在西安临潼旅游时遇到“山寨兵马俑”、“黑车”等旅游乱象的情况,该区于1月11日召开区委常委扩大会议,进行专题研究部署。

临潼区委宣传部通报显示,该区成立了以区委书记庞阿平、区长刘三民为组长的领导小组,由公安、旅游、交通、工商、物价等部门组成的黑车打击组、野导打击组、市场整顿组、督促检查组等五个专项工作组,整合执法力量,各司其职,各相关部门已开展排查整改工作。

通报称,临潼区将以零容忍态度整治旅游市场,对黑车野导坚决打击,对产生各种旅游乱象的源头坚决铲除,对工作不力的单位和领导干部坚决追责到底。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fisheeliu

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab