无障碍说明

上海杨浦一居民小区发生爆燃 两层楼房坍塌

各地新闻澎湃新闻俞凯 何颖晗 陈斯斯 王维佳2017-01-11 23:05
0评论

1月11日20时53分,市公安局指挥中心接110报警,杨浦区控江路398号一幢四层楼房二楼、三楼的外立面坍塌。接报后,公安、消防、燃气、120等单位迅速到场处置。现场一名居民受伤送医,无生命危险。经初步了解,事故疑似天然气泄漏引发。受事故影响的居民均已疏散并妥善安置。现场处置工作仍在进行中。

事发现场杨浦区控江地区有居民称,听到一声巨响,自己住的附近有很多救护车和救火车的经过,但不知道发生什么情况。有网友怀疑是煤气罐爆炸。也有目击者称,有人在事故发生时,曾被埋压。

事发现场现场目击者告诉记者,事发现场是一临街的三层楼的老公房,疑似2楼发生爆燃,引发二三楼的坍塌。事发现场停着几辆消防车,消防官兵仍在现场。还有附近居民表示,爆燃影响到了楼上和楼下的邻居房子,街道准备将邻居安置到附近的宾馆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fisheeliu

相关搜索

企业服务

新闻视频

    时尚资讯