无障碍说明

于春福少将转任火箭军政治工作部副主任

据江西省赣州市政府官网消息,12月9日,火箭军机关领导一行到葛坳乡澄江村调研脱贫攻坚工作,实地察看古祠堂、农家书屋、村小学建设情况及看望慰问军烈家属,并在该村文化广场开展了火箭军定点帮扶澄江村军地联席会议。

联席会上,火箭军副政治委员唐国庆、省政府副省长李贻煌出席并讲话,火箭军政治工作部副主任于春福介绍了定点帮扶举措,省军区政治部主任李晓亮主持,96151部队副政治委员杨春光出席,市委常委、政法委书记马玉福出席并致辞,赣州军分区司令员邓新生、政委陈庆阳出席,县委副书记、县长陈阳山出席并介绍了澄江村脱贫规划,县领导刘春林、郭佩群、李章荣出席相关活动。

上述官方消息显示,原第二炮兵政治部副主任于春福已转任火箭军政治工作部副主任一职。

于春福长期在第二炮兵部队工作,少将军衔,曾担任第二炮兵某旅政委、第二炮兵某工程技术总队政委、第二炮兵工程大学政治部主任、第二炮兵工程大学副政委等职。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pennyhuang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐