女子10年前注射隆胸 10年后假胸跑到后背大腿

  在电影《整容日记》里,白百何扮演的女主角去隆胸,结果,一觉醒来前胸跑到后背。昆明的陈女士却有着比电影角色更恐怖的经历。10年前,为让自己身材更完美,她选择注射奥美定隆胸。没想到,从去年开始,其背部和腿上都鼓起了小包,且鼓包越来越大,越来越多,胸却越来越小,起初陈女士还怀疑自己得了什么肿瘤。近日,到医院检查才发现,原来这些包块是注射在胸部的奥美定组织游离所致。

  10年前 偷偷隆胸

  陈女士今年36岁,昆明市官渡区人。10年前“只要半小时,不动手术,不开刀,不住院,不留疤痕”的广告语,让陈女士做出如今肠子都悔青了的举动。

  2006年初,为了能有丰满的胸部,她瞒着家人跑到昆明一家美容会所注射了200多毫升的奥美定隆胸。“我记得当时注射的是进口材料,好像是英捷尔,后来才从电视上知道这叫奥美定。”陈女士说,术后,胸部确实变丰满了,医生也说不会有任何副作用。

  术后两年 胸部开始胀痛

  注射奥美定两年后,陈女士的噩梦开始了——胸部开始胀痛,有时候痛起来跟针扎一样。不过由于胸部形态没有多大变化,她也没太在意。

  可是从两年前开始,陈女士的胸部出现疼痛,且变得硬邦邦的,腋下和背部还“长出了不少”小包块。

  因为老公常年在国外工作,好面子的陈女士不愿意告诉亲朋好友,更不敢去看医生。“我边痛苦地煎熬,边怀疑包块是癌,而且现在包块到处都是,肯定是扩散了。”陈女士很痛苦,直到被回国探亲的老公发现,才强行把她带到医院检查。

  专家:包块是游离的假胸

  经过B超、抽血等相关检查陈女士发现乳房内有脓肿,并且注射物已移位,扩散到胸腔以外的背部和腿部。两侧的乳房也因为长期炎症出现腐烂。

  近日,医院为陈女士施行奥美定清除手术,从其两侧乳房引流出约1000毫升的脓血水,同时取出大量腐烂的乳腺和肌肉组织。(春城晚报 楚田)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: