尼泊尔失联客机证实坠毁:残骸被发现 遗体四散

尼泊尔民航部长证实失踪客机坠毁 找到残骸

据尼泊尔警方消息,一架小型客机2月24日在尼泊尔中部失联,机上23人下落不明。这架隶属尼泊尔塔拉航空公司的客机载有20名乘客和3名机组人员,原计划从博克拉飞往佐莫索姆。机上人员包括2名外国人。这是一架塔拉航空公司小型客机在尼泊尔佐莫索姆一座机场着陆的资料照片。

中新网2月24日电 综合报道,当地时间24日,一架隶属尼泊尔塔拉航空公司的客机在尼中部地区失踪,机上共载有23人,其中有一名中国人。根据最新消息,尼泊尔民航部长证实,失踪飞机已经坠毁。

据印度媒体报道,尼泊尔民航部长Ananda Pokhrel表示,失踪飞机已经被发现在山林中坠毁。

报道称,当地人发现了起火的飞机残骸,一队警察正赶往发现飞机残骸的地点。

根据此前报道,失事飞机上共载有23人,其中20名乘客、3名机组人员;其中有两名外国人,一人为中国人,另一人为科威特人。

香港入境中国驻尼泊尔大使馆领事部主任24日说,当天在尼泊尔中部失联的小型客机上有一名中国人。目前,香港入境处暂时确认,其中一名乘客为香港居民。据了解,事主是一名40多岁女子。

法新社引述尼泊尔民航部长说,已经找到客机残骸,机身严重焚毁,遗体四散。暂时未知道客机出事原因。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:honeyzheng]

热门搜索: