张磊获第四季《好声音》冠军

[导读]好声音总决赛结果出炉,张磊战胜陈梓童获得冠军。

腾讯娱乐讯 在刚刚结束的水性科天第四季《中国好声音》总决赛中,那英组学员“都市诗人”张磊获得总冠军,这也是那英第三次带出《好声音》冠军。

>>>点击观看《好声音》总决赛,看张磊问鼎冠军

节目开始,林志颖和林俊杰惊喜现身,劲爆开场。在48强学员献唱《我爱你中国》之后,开始了正式的拉票环节。五位学员首先和各自导师进行了一轮合唱,其中张磊和那英演唱了《南山南》和《梦一场》,第一轮过后,张磊和陈梓童分列第一二位,

而后进行了五位学员的个人演唱,个唱结束后,张磊一曲《异乡人》11773票领先,那英现场洒泪。张磊顺利进入终极PK,迎战陈梓童。

在最后一轮对决中,张磊一曲《旅行》和陈梓童的《黑色幽默》正面对抗,最终,张磊以总短信投票数23871,媒体投票66战胜陈梓童问鼎冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:seanhou]