卓凌任二炮装备研究院政委 今年7月刚晋升少将

第二炮兵装备研究院不到一年的时间内,再度更换政委。

据《解放军报》报道,近日,第二炮兵装备研究院召开政治工作例会,各单位汇报时间被严格限制在5分钟内,两个单位因发言超时被批评。该院政委卓凌告诉《解放军报》记者,今年以来,全院拟制各类通知、报告等文电与往年相比下降35%,转发各类通知、会议材料下降37%,召开各类会议下降45%,形成了规范有序、共抓落实的良好局面。

上述《解放军报》的报道显示,卓凌少将已经出任第二炮兵装备研究院政委一职。

公开报道显示,卓凌曾任二炮部队黄山基地政治部副主任,2014年任二炮指挥学院副政委。

在2015年7月的夏季解放军将领集中晋升军衔中,二炮部队晋升两名中将、五名少将(专业技术少将)。其中,卓凌由大校军衔晋升为少将军衔。

此前担任第二炮兵装备研究院政委的是穆修栋少将。穆修栋少将今年曾以第二炮兵装备研究院政委的身份在《政工导刊》2015年第5期上发表文章《切实把强军目标深植于科研创新实践》。

更多精彩新闻请点击>>>澎湃新闻网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yafangpeng]

热门搜索: