中国华信董事局主席叶简明任捷克总统经济顾问

中国华信董事局主席叶简明任捷克总统经济顾问

中国华信董事局主席叶简明被聘为捷克总统经济顾问

中国华信董事局主席叶简明任捷克总统经济顾问

中国华信董事局主席叶简明会见捷克代总统米纳什(左三)一行

海外网4月30日电4月23日,中国华信董事局叶简明主席在上海会见了来访的捷克共和国代总统弗拉迪斯拉夫·米纳什与总统首席顾问马丁·内耶德利。双方在会见中举行了简短的总统顾问受聘仪式,代总统米纳什在仪式上代表泽曼总统郑重宣读聘书“尊敬的叶简明先生,今天我正式聘任您为捷克与中国经济外交与投资事务顾问”,并向叶简明主席颁发聘书。

会见中,叶主席请米纳什代总统转达他对泽曼总统的问候,感谢泽曼总统今年3月在私人官邸对他的盛情款待,并感谢泽曼总统对中国华信与J&T集团合作以及在捷投资上给予的支持。叶主席对米纳什代总统率团参加上交会取得圆满成功表示祝贺,并与米纳什代总统深入沟通了中国华信在捷克及欧洲能源、金融领域的发展战略。

米纳什代总统对叶主席受聘为泽曼总统经济顾问表示热烈的祝贺,对中国华信作为上交会全程合作伙伴给予捷克主宾国活动的支持表示感谢。他对叶主席提出的欧洲发展战略表示高度赞同,并表示会全力支持推动。会见中,他还代表泽曼总统向叶主席发出邀请,希望叶主席再次访问捷克。

捷中友好合作协会主席雅罗斯拉夫·德沃吉克参加会见,高度赞扬了叶主席在推动捷中友好合作中作出的贡献和展现的智慧。中国华信总裁陈秋途、金控集团总经理陈海平参加会见会谈。(海外网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:ericatian]

热门搜索: