日本JR列车因停电停运 1350名乘客半夜被困车内

  环球网综合报道 据日本《朝日新闻》12月15日报道,JR西日本金沢分公司透露,14日下午6时30分左右,JR北陆线上鱼川至能生站路段发生停电事故。为此,从越后汤沢发往金沢的特快列车白鹰18号推迟发车。

  白鹰18号的乘客在新泻县鱼川市的梶屋敷站换乘,但由于此次停电事故的影响,有两班普通列车停运。白鹰20号在新泻县上越市的直江津车站,而白鹰24号在新泻县汤沢町的越后汤沢车站,两车均处停车状态。据悉,15日凌晨3点半,彻夜停车休整中的列车上共滞留了1350名乘客。每位乘客都配发有毛毯,车内开着暖气,因此乘客身体状况良好。

  据悉,由于受到北陆线停电事故的影响,JR金沢车站也滞留了85名前往东京方向的乘客。日本NHK电视台12月15日消息称,此次停电是因山形县米沢市内的电车线断裂,山形新干线早上6点左右从福岛车站发往山形县新庄车站间的上下行列车都停止运行。不过,上午9点25分,该停电路段的修复工程已经顺利结束,目前列车恢复运行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: