男孩放假不愿做作业 为避父母责罚悬坐11楼窗外

男孩放假不愿做作业 为避父母责罚悬坐11楼窗外

男孩蹲在雨罩板上

因为想多睡一会儿,不愿听母亲的话起床做作业,昨日上午,家住宜宾市临港区金凤凰小区的11岁初一男孩小凯为免责罚,竟翻出窗台蹲在11楼雨罩板上。昨日上午10时左右,记者赶到现场发现,2栋1单元11楼的外墙雨罩板上,蹲坐着一个男孩,他上方的阳台窗户上,一名警察探出头,正在与男孩不停地交流。经消防官兵、民警、街道社区干部、物管、小区热心业主两个多小时的劝说,男孩获救。

小凯的父亲王先生称,上午8点多,小凯的母亲喊小凯起床做作业,小凯抱怨说连放假也不能睡个懒觉,于是就躲在卧室不开门,小凯的母亲找到卧室钥匙,情急之下就说要开门进去打他。“孩子可能就被吓到了吧,一下子就从窗台翻了出去,躲在雨罩板上。”此后尽管父母一再保证以后不再打他,但小凯仍有抵触情绪,不肯回到屋内。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:xicao]

热门搜索:

    企业服务