新闻晚8点:安倍攀谈奥巴马示亲密 未获回应

热脸贴冷屁股 安倍攀谈奥巴马未获回应

日本首相安倍热情款待来访的奥巴马,品完了寿司,喝完了清酒,亲切地叫完10次“贝拉克”,安倍热热闹闹的“舌尖外交”终究收获了奥巴马的没胃口。

保持汉语纯洁 该怎么说话?

人民日报近日刊文抨击外语词的过度使用现象,称iPhone、iPad和Wifi等“零翻译”的外语词,既破坏了汉语言文字的严整与和谐,又影响了汉语表意功能的发挥,使语境支离破碎,影响汉语纯洁性。

女星整容惨变四不像 否认动刀成笑料

知名18线艺人巩新亮近日黑寡妇造型用力过猛亮相某活动红毯,眼睛囫囵了眼球激凸了颧骨扩张了整个人关之琳蔡明马诺四不像了。拜托,整成这样就表出来吓人了好不好!据腾讯视频绝对原装没动刀出品的《你正常吗》调查,仅有8%的受访网友承认曾动过手脚,高达92%的人坚称是原厂标配,面对这个不正常的数据,小8我就只能呵呵了。

一周没品新闻:奇葩情侣互相惊吓取乐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:whiteli]

热门搜索:

    企业服务