新闻晚8点:会所女公关月入10万 国人下跪维权

卖淫会所女公关月入10万 涉黄远超东莞

已经覆灭的郑州皇家一号会所,豪奢程度超北京“天上人间”,人均消费超过5000元,女公关数量曾超1000人,皆模仿空姐举止,最差的女公关月收入也不会低于10万。

的哥跪求交警高抬贵手 国人下跪何时休

兰州一的哥因违规拉客怕被交警扣车,主动双膝跪地作揖告饶,弄的一众交警差点被误会出翔了。在古代膝盖一软噗通跪地是天朝最有阶级色彩的礼仪,虽说这封建陋习后来被丢进历史的犄角旮旯,但国人似乎永久性的患上了骨质疏松症,动不动就放弃站立行走低人一等。

广场舞大妈不满放电影占场 拔放映机电源

洛阳市政府办"电影进社区"活动,放映地点距大妈们跳舞地方不远。大妈将广场舞音响声放大,放映员也将电影声调大,双方飙起高音。一名大妈突然上前,把放映机插销拔了。

人不可貌相!院士不修边幅被称“扫地僧”

近日,一位其貌不扬的老人爆红网络,而这位老人居然是我国中科院院士、遥感专家李小文。李小文院士看起来毫不起眼,却有着惊人天分和“盖世神功”,恰似《天龙八部》中的扫地僧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:whiteli]

热门搜索:

    企业服务