大叔假装富豪约女网友开房 见面发现是女儿

  人民网合肥3月18日电(记者李阔 韩畅) 日前,安徽省马鞍山市丹阳镇一名40岁男子张某通过聊天工具与20岁女孩热聊。交谈中,张某自称约30岁,家财万贯,双方约定开房见面。张某兴冲冲去到宾馆,才发现那竟是自己亲生女!张某妻子尾随丈夫捉奸,惊呆,以为丈夫对女儿图谋不轨,冲上去就要拼命……

  今日,人民网安徽频道记者从马鞍山警方获悉,这一幕竟是真实存在,三人笔录证明男子与女孩是父女关系。

  据马鞍山警方介绍,3月13日晚19时许,该市丹阳派出所接到报警,当地一家宾馆服务员反映:一对夫妻模样的人在宾馆打架,女的把男的衣服都扯破了。

  民警赶到现场,房间有2女1男,年纪大的女子把男子抵在墙角,“还有良心?你配做父亲吗?”女子破口大骂,男子一言不发。

  听闻要到派出所做笔录,房间里的男女都不说话了。坐在床上的年轻女孩尤其不愿配合,始终不肯出门。

  询问室里,踟蹰许久,打人女子才把话说开了:丈夫风流成性,异性朋友不止一个,她早起疑心,但是抓不到证据,也不好说什么。

  3月13日晚上吃过晚饭以后,丈夫急匆匆出门,妻子也赶紧放下碗筷紧随其后。绕了半圈丈夫进了一间宾馆,妻子压不住怒火一把推开房门,朝坐在床上的年轻女孩破口大骂。让她傻眼的是,丈夫幽会的女子,正是自己的亲生女儿。

  据丹阳派出所民警介绍,他们对这家3人都做了详细的询问笔录,对于“复杂”的父女关系,3人均表示属实。民警也查询了他们的身份证,证实男子和女孩确实是父女。

  目前经过警方劝解工作,李某决定对张某既往不咎,而张某通过此事也表示痛改前非,好好生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: