美调查小组已启程赴马来 协助调查客机失联事件

美调查小组已启程赴马来 协助调查客机失联事件

马来西亚航空公司代码为MH370吉隆坡至北京航班客机于吉隆坡时间2时40分左右同马来西亚苏邦空中交通控制中心失去联络。图为当地时间3月8日,菲律宾空军救援人员抵达集结地区。

美调查小组已启程赴马来 协助调查客机失联事件

9日上午,为马来西亚民航局总监拿督阿兹哈鲁丁(Datuk Azharuddin Abdul Rahman)出席新闻发布会。

中新网3月9日电 据美联社和路透社报道,美国联邦安全官员称,北京时间9日晨,美国国家运输安全委员会调查小组已启程前往马来西亚,将协助调查马航客机失联事件。

报道称,陪同小组前往的还有美国民航局、航空安全管理局、和波音公司的技术顾问。此外,一旦确定客机位置,将根据国际民航组织协议决定由哪个国家领导调查。

8日凌晨,从马来西亚吉隆坡飞往北京的MH370航班在越南胡志明管制区同管制部门失去通信联络,机上共搭乘239人,包括150多名中国乘客,其余乘客来自马来西亚、印度、印度尼西亚、澳大利亚、法国、美国、新西兰、乌克兰、加拿大、俄罗斯、荷兰等国。

意大利和奥地利外交部此前确认,有一名意大利乘客和一名奥地利乘客虽在乘客名单中,但二人并未登机,他们的护照此前均在泰国被盗,即失联航班上可能有两名乘客冒用他们的护照混上飞机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 马来西亚航班失联

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:irenewu]

热门搜索: