泰康人寿确认涉事客户12人 预计保险责任449.5万

经过不间断地排查走访,截至目前,泰康人寿发现涉及马航失联航班的客户人数为12人,包含团险、电销、网销客户,预计保险责任449.5万元。现在已经与部分客户家属取得联系,刘经纶总裁已通过电话代表公司向部分失踪客户的单位领导表示慰问,公司副总裁兼运营中心总经理黄新平已带队前往丽都饭店向客户家属表示慰问。此前,泰康人寿第一时间发布了应急响应举措:

得知马来西亚航空公司一架飞往北京的航班失去联系,机上有154名同胞,泰康人寿第一时间启动I级应急响应。

事件发生后,泰康人寿第一时间成立应急工作小组,理赔人员迅速赶往首都机场、马航驻京办、丽都饭店,关注事故处理的最新进展,紧急排查客户投保情况。一但确认客户身份,将开通理赔绿色通道,快速处理,简化理赔手续,先行赔付。

同时泰康人寿公布海外救援方案:紧急救助电话 010-65222965,泰康人寿联手国旅迅速启动海外救援,将提供安排就医、转院治疗、转运回国等7项海外救援服务,全力救助出险的客户,确保泰康人寿客户在第一时间得到妥善救援。

泰康人寿提示,客户可通过24小时客服电话95522、官方微博、微信多渠道进行报案。泰康人寿正根据公布的名单做进一步排查,争取第一时间为客户提供救助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 马来西亚航班失联

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jaycchen]

热门搜索: