欢迎加入腾讯拍客,请务必详细阅读以下条款。此条款为《腾讯播客服务条款》补充条款,若有未尽事项,以《腾讯播客服务条款》为准。

拍客达人们,你们是否了解腾讯拍客编辑对投稿内容的口味?知道什么样的作品会瞬间将他们征服么?请详细阅读腾讯拍客专业投稿内容质量标准和规范

一、基本规范须知:

1、作品标题请统一按照“【拍客】正规新闻标题”格式填写,不得有错字和歧义。

2、标签中必须有“拍客”二字,简介中请详细写明时间、地点、事件等信息;

3、视频背景音乐最好不加。如需添加,务必得当得体,否则取消推荐。

4、作品画面右下 1/4 处,需要加“腾讯拍客”标准设计LOGO;

5、请尽量上传1分钟以上时长视频;

6、避免画面抖动、模糊不清、单声道、画面比例失调、大黑边等质量问题;

7、拍摄角度请以现场感表达为重,避免剪辑入过多图片;

8、避免过度剪辑和渲染,造成画面失真和内容失实;

9、作品中涉及方言、不明身份、特别说明等,务必加翻译、注解和滚动字幕。

10、请保留作品源文件,以备媒体落地使用。

二、基本文明守则:

1、不得上传和发布政治敏感、反动、色情、侵犯隐私等违反国家法律规定的内容。

2、不得恶意剽窃和盗用他人作品。

3、被推荐作品,不得植入广告和其它不良信息,一经发现立刻停止合作关系。

三、关于抵制非原创素材内容的说明:

1、禁止投电视台已播出素材。

2、电视台未播出及其他独家稿源由腾讯拍客编辑部视具体情况核定。

3、抵制非原创内容,尽最大努力为拍客作者提供最佳原创环境。

-----------------------------------------------------------------------

相关必读:《腾讯拍客入门进阶》、《腾讯拍客稿费奖金设置说明

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

相关微博

[责任编辑:birdshen]

热门搜索:

    企业服务