蓝可儿父亲称很不满意女儿死亡报告 疑团待解

蓝可儿今年初去洛杉矶旅行时离奇死亡。(加拿大《星岛日报》数据图片)

蓝可儿今年初去洛杉矶旅行时离奇死亡。(加拿大《星岛日报》数据图片)

中新网6月26日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大华裔女子蓝可儿在洛杉矶离奇死亡,验尸报告指她死于意外。蓝可儿父亲表示对该报告“很不满意”,并说会再去洛杉矶了解案情,目前正在安排时间。

洛杉矶验尸官办公室日前指出,由于蓝可儿尸体没有外部伤痕,而在尸体内也没有发现任何可能导致死亡的毒物或药物,因此分析蓝可儿死于意外溺水,另外,又指蓝可儿患有躁郁症。

蓝父当地时间24日接受《星岛日报》记者访问时表示:“(蓝可儿)如何上去(酒店顶楼水塔)的?如何死的?至今仍不清楚。”对于蓝可儿患躁郁症的说法,蓝父指“蓝可儿聪明乖巧”,认为女儿没有躁郁症的问题。他又透露经营的“状元楼”餐厅已转手,但不愿说明何时转手,及是否与蓝可儿死亡有关。

蓝可儿今年1月26日抵达洛杉矶旅行,并入住市中心塞西尔酒店(Cecil Hotel),同月31日与家人失去联络。家人致电加国警方表示女儿失踪,洛杉矶市警方协助调查,2月19日早上10时许,由于居住塞西尔酒店的住客投诉水压低,维修员工到酒店顶楼水塔检查时,在水塔底部发现一尸体,证实该女尸就是失踪近3周的蓝可儿。(徐嘉铭)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务