深圳打工小伙得知母亲因地震去世称要回乡献血

深圳新闻网4月20日18时讯(记者 王丹丹) 记者4月20日18时从深圳市四川商会获悉,截止20日17时整,四川人在深圳创办的网站“川渝社区”,已有260人私信告知管理员,已和家人联系上。一名在深圳打工的雅安小伙,接到了母亲去世的噩耗,下午紧急买车票启程回乡,他在论坛跟大家留言:“回家见母亲最后一眼,去献血救尽可能多的人。”

据深圳市四川商会工作人员介绍,雅安地震发生后,深圳市四川商会官方网站联合四川人在深创办的网站“川渝社区”随即在论坛发出置顶信息,公布了川渝社区在广东、北京、武汉、浙江、上海五个地区的管理中心联络方式,组织大家将需要寻找的亲人信息发送到网络上面,截止17时整,已有两百六十人私信告知管理员,已和家人联系上,亲人都很平安。

工作人员告诉记者,遗憾的是,有一名在深圳打工的雅安小伙,已经接到了母亲去世的噩耗,下午紧急买车票启程回乡,他在论坛跟大家留言:“回家见母亲最后一眼,去献血救尽可能多的人。”

另外,迪拜的四川生意人陈先生给社区的管理员杨北城打来电话,希望四川方面有什么消息能及时地让他知道,如有任何海外华人能支援的捐款、倡议活动一定请第一时间告知。

情系灾区雅安420地震寻亲

为了更好的帮助灾区老乡更快更准的找到自己的亲人,自己所在的QQ群如果遇到灾区老乡需要找亲人的,信息准确的。可以联系深圳市四川商会官方网站联合四川人在深创办的网站“川渝社区”各地的负责人:

北京地区联系人:燕子,电话:15801385525(座机:010-52782119座机工作日)。

广东地区联系人:杨北成,电话0755-88823119。

上海地区联系人:小蔡, 电话:13917619101。

浙江地区联系人:宋涛,电话:15958482918。

武汉地区联系人:文鑫,电话18971031233。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生7.0级地震

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:colinjiang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论