保洁员扫垃圾扫出31发“五四式”手枪子弹

保洁员扫垃圾扫出31发“五四式”手枪子弹

“五四式”手枪子弹。李赫

东北网 (微博)4月20日讯 19日15时许,哈尔滨市南岗区长江路470号一小区内,保洁人员在清理楼前垃圾时发现一塑料袋,打开一看里面竟装着31发“五四式”手枪子弹。

最早发现子弹的小区保洁员张先生告诉记者,当时他正在清理楼前人行道上残留的鞭炮纸屑,突然看到一个白色塑料袋,他拎起塑料袋往垃圾桶里一扔,听到“哗啦”一声,他往垃圾桶里一看,吃了一惊。塑料袋破了一个口子,几颗子弹露了出来。他赶紧把子弹交给物业部门并报了警。不一会儿,新春派出所民警赶到现场把子弹取走了。

记者在新春派出所看到了张先生捡到的子弹,31发子弹保存完好,但有些子弹上面有些锈迹。

民警告诉记者,这些子弹是“五四式”手枪子弹,生产年代较久远。他们将把子弹送到南岗公安分局治安科进行处理。

目前,子弹的具体来源正在进一步调查中。

(东北网-新晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:irenewu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论