“美丽千岛湖新十景”征集评选活动启事

“美丽千岛湖新十景”征集评选活动启事

千岛湖雪韵_李红星

“美丽千岛湖新十景”征集评选活动启事

畅怀山水间-胡长胜

千岛湖旅游自1982年以来,经历了30年发展的光辉历程,相继获得了首批国家重点风景名胜区、国际花园城市、中国十大魅力休闲旅游湖泊、国家AAAAA级旅游景区、中国旅游强县等诸多荣誉,是“杭州—千岛湖—黄山”名城、名湖、名山黄金旅游线上的一颗璀璨明珠。

为展示千岛湖旅游“全县景区化” 建设成果,打造“东方休闲名湖 世界山水公园”目标,淳安县千岛湖风景旅游委员会特面向全国举办“美丽千岛湖新十景”征集评选活动,欢迎社会各界人士踊跃投稿。

一、活动概况

1.第一阶段:“美丽千岛湖新十景”作品征集(4月-7月)

登录千岛湖旅游网(www.qiandaohu.cc)“美丽千岛湖新十景”评选活动专题页面报名,上传作品(必须是在浙江省杭州市淳安县境内拍摄的),如实填写作品信息,即可参与本次活动。

网友在照片征集阶段,可以对所有投稿作品进行第一轮投票。根据投票情况,筛选出30个候选景点并从每个候选景点中挑选出5幅作品,即30个候选景点共150幅作品,进入下一轮总评选。

2.第二阶段:“美丽千岛湖新十景”总评选和征名(8月)

此阶段由网友登录千岛湖旅游网对进入总评选的30个候选景点150幅作品进行投票,结合特邀专家评审团评选打分,最终评选出最佳发现作品1幅、十景作品9幅、美景作品30幅。

同时,网友可在入选的150幅优秀作品中,挑选自己喜爱的作品为其取名,主办方将评选出10个作品画龙点睛奖。命名须为四个字,并讲究平仄、对仗、整齐、易懂,能体现照片意境,具有时代感,与千岛湖旅游的品牌和形象相符合。

3.第三阶段:“美丽千岛湖新十景”颁奖(9月)

主办方为入选选手发放荣誉证书及奖品。入选作品将进行宣传展示,并制作“美丽千岛湖新十景”明信片,进一步传播作品。

二、奖项设置

1.新十景摄影作品

最佳发现作品 1幅 稿酬15000元

十景作品 9幅 稿酬各5000元

美景作品 30幅 稿酬各500元

2. 新十景取名

作品画龙点睛 10个 稿酬各1000元

3.网友投票奖

伯乐奖 1名 奖品为iPad mini 1台

幸运奖 5名 奖品为千岛湖旅游自由行套餐一份

参与奖 50名 奖品为千岛湖旅游纪念品1份和千岛湖门票2张

注:稿酬为税前金额,请入选者自行纳税。

三、征稿细则

1.参选作品必须是在浙江省杭州市淳安县境内拍摄的、符合活动主题的作品;

2.原“千岛湖十景”不列入此次评选范围;

3.照片尺寸不限,传统、数码不限,入选作品需提供照片原件、底片或数码源文件;

4.对于所有入选作品,主办单位有权在相关宣传或画册中使用,不再支付稿酬,但作者有署名权;

5.本次活动不收费,不退稿;

6.作品涉及的著作权、肖像权等法律责任由作者自负;

7.投稿方式:登陆千岛湖旅游网(www.qiandaohu.cc)“美丽千岛湖新十景”评选活动专题页面报名,如实填写信息,并按类别上传作品;

8.凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合征稿要求的作品一经发现将一律取消参评资格;

9.淳安县千岛湖风景旅游委员会拥有活动最终解释权。

四、“囧在千岛湖”征集

登录千岛湖旅游网(www.qiandaohu.cc)“美丽千岛湖新十景”评选活动专题,将您在千岛湖旅行发生的囧事、囧图及含千岛湖元素的趣味、搞笑、创意图片等上传至“囧在千岛湖”栏目即可参加“囧在千岛湖”评选。原则上需体现旅行正能量。详情请见网络专题。

千岛湖旅游网:http://www.qiandaohu.cc

腾讯微博:http://t.qq.com/qdhtour

旅游热线:400-8811-988(8:00-20:00)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关微博

    [责任编辑:roygao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务