彭丽媛出访礼单曝光 含“百雀羚”等国产名品

彭丽媛赠送“蜀绣”

彭丽媛赠送“蜀绣”

彭丽媛赠送护肤礼盒“百雀羚”

彭丽媛赠送护肤礼盒“百雀羚”

彭丽媛出访礼单曝光 含“百雀羚”等国产名品

彭丽媛参观坦桑尼亚“妇女与发展基金”并赠送“阮仕珍珠”

在彭丽媛参观了坦桑尼亚“妇女与发展基金会”当天,同样送出的礼物还有来自中国的护肤品牌“百雀羚”。在珍珠与百雀羚之间,有个大家熟悉的大熊猫图案装饰物,这是彭丽媛送给坦桑尼亚“妇女与发展基金会”又一件礼物——蜀绣。蜀绣与苏绣、湘绣、粤绣齐名,为中国四大名绣之一。

2013年3月25日,彭丽媛参观了坦桑尼亚“妇女与发展基金会”,在当天的活动中,“第一夫人”所赠送的珍珠引起了大家的关注。这正是她陪同出访第一天下机所带的同品牌珍珠耳环,优雅大方的演绎曾受到众人称赞。而这套珍珠礼盒来自中国品牌“阮仕珍珠”。据悉,阮仕珍珠来自中国珍珠产地最大的浙江,早在2011年便被国家礼宾局选为中共中央高级代表团赠送重要外宾礼品,也是唯一获此殊荣的珍珠珠宝品牌。

在彭丽媛参观了坦桑尼亚“妇女与发展基金会”当天,同样送出的礼物还有来自中国的护肤品牌“百雀羚”。品牌为此次出访定制了护肤礼盒,并且配以中国元素的包装。百雀羚为上海品牌,创立于1931年,曾经的阮玲玉、周璇、胡蝶、宋氏三姐妹及英、德、法等驻华使节夫人都是它的推崇者。

习近平夫人出访服装不公开售卖 类似包市价5千

“第一夫人”彭丽媛首次出访,得体雅致的服饰成功聚焦全球目光。就在出访俄罗斯的国家主席习近平携夫人彭丽媛携手踏出机舱的那一刻,广州服饰品牌“例外”和“无用”就成为网络热词。

昨日,在经过6天坊间猜测发酵后,广州例外服饰官微@EXCEPTION例外首发“例外恭告社会各界”声明,声明称彭丽媛为“彭教授”,并首度确认彭丽媛“部分出访服装由中国著名设计师马可专门设计定制,由民族品牌‘无用’及‘例外’团队配合制作”。

声明还称“彭教授一直喜爱‘例外’品牌,是‘例外’的老客户”,同时指出两者间有“相同的品位和追求”,最后强调“此次设计及制作为专项定制单品,不在任何公开场合售卖”。[详细]

延伸阅读:

第一夫人style 中国风OR丝巾是关键

3月22日,著名歌唱家彭丽媛作为“第一夫人”陪同先生习近平出访俄罗斯,其着装成为近日网民讨论的又一焦点。从服装品牌到同款皮包,以及搭配法则,都让网友津津乐道。而纵观第一夫人这几日的着装搭配,其对中国风和配饰丝巾的喜爱程度可见一斑:[详细]

骄傲的黑色手包 全球第一夫人掀起黑包风潮

一只名不见经传黑色手包火了!原来一只黑色手包可以散发这样的魅力!其实纵观全球各国第一夫人,她们都十分的青睐黑色的手包,无论是从搭配还是从审美,黑色手包绝对是第一夫人的不二之选![详细]

穿“例外”的文艺女青年们

多年来,例外虽然从来没有找过品牌代言人、做过广告,但却也默默地沿袭着和与之相投的艺术家们合作的传统:独立民谣创作歌手张浅潜穿着例外拍摄MV、歌唱家朱哲琴的个人演唱会由例外提供整体形象造型、演员赵涛穿着例外提供的礼服出席各类首映礼……略加盘点,这个名单就是一个惊人的文艺咖阵容。[详细]

中国时尚界期待第一夫人经济

主席夫人彭丽媛的首次出访着装引起了广泛关注,她所穿着的服装品牌成为讨论的焦点。中国时尚界期待着一位能够推动中国时尚产业的“第一夫人”,就像美国的米歇尔·奥巴马、英国的凯特王妃那样。[详细]

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 习近平访问俄罗斯和非洲三国

相关微博

[责任编辑:colinjiang]

大家在说

名人微播

登录
同步:

最热评论

企业服务