腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

北京地铁5号线电视屏显示王鹏你妹 地铁致歉

2012年10月08日17:46中国广播网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

微博图

微博图

微博图

微博图

微博图

微博图

中广网北京10月8日消息:有网友微博爆料称北京地铁5号线内电视屏幕只显示“王鹏你妹”四个字。为此,北京地铁公司官方微博致歉称:显示屏幕正在升级调试,有可能是系统故障或人员误操作,具体原因正在进一步核实。

据@北京人不知道的北京事儿 微博爆料 ,今日16时开始,北京地铁5号线所有的屏幕都变成了“王鹏你妹”!另有网友拍到,地铁工作人员正忙着往屏幕上糊报纸呢。

随后,17:30左右,北京地铁官方微博对此做出回应:关于乘客@北京地铁微博反映的5号线车站PIS屏(乘客信息显示系统)出现的蓝屏白字显示异常,据了解目前五号线乘客信息显示系统正在进行综合升级调试,据初步了解,有可能是系统故障或人员误操作,具体原因正在进一步核实。对此给您带来的不便深表歉意。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息