腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 时政新闻 > 正文

傅克刚出任南昌航空大学党委书记(图)

2012年07月09日18:02人民网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

傅克刚出任南昌航空大学党委书记(图)

南昌航空大学新任党委书记傅克刚

7月9日,大江网记者从南昌航空大学网站获悉,该校7月8日召开副处以上领导干部和正高职称人员大会,江西省委组织部副部长刘三秋宣布省委关于对南昌航空大学党委主要领导的决定,傅克刚同志任南昌航空大学党委书记,不再任江西中医学院院长、党委副书记职务,同时免去王国炎同志的南昌航空大学党委书记职务。

会上,刘三秋宣布了江西省委关于学校调整充实该校党委主要领导的决定并作重要讲话。她说,江西省委高度重视学校领导班子建设,这次调整是根据学校领导班子的实际情况,在广泛听取各方面意见的基础上,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重作出的决定。

据了解,傅克刚同志长期担任高等学校领导职务,有较高的政治理论水平和丰富的高等学校管理工作经验,有很强的敬业精神、责任意识和工作魄力,傅克刚同志在担任江西中医学院院长期间,在江西中医学院党委的正确领导下,带领全院教职工,真抓实干、锐意改革,积极推进学院全面、快速发展。

傅克刚简历:男,1957年出生,教授,硕士研究生导师。1983年毕业于江西医学院医疗系。先后任江西医学院院长,南昌大学党委委员、副校长兼医学院院长,南昌大学党委委员、副校长,江西中医学院院长。2012年7月任南昌航空大学党委书记。(大江网 记者朱正、实习生王琼报道:)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

推广信息