腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 南海主权争端升温 > 正文

我驻菲使馆通知:中方人员如遇示威绕道而行

2012年05月08日22:10中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中新网5月8日电 中国驻菲律宾大使馆经济商务参赞处网站今日发布《关于做好中资机构近期安全保卫工作的紧急通知》,通知要求在菲中资机构人员,尽量减少外出,外出时要结伴而行,遇游行示威,要绕道而行,不要围观。

通知全文如下:

关于做好中资机构近期安全保卫工作的紧急通知

各驻菲律宾中资机构:

据报道,近日菲律宾将举行大规模反华示威活动。为保证我在菲中资机构人员安全,现将有关注意事项通知如下,请传达至每位中方人员并认真执行:

一、提高思想认识,高度重视安全保卫工作,强化安全意识,注意人身和财产安全。

二、尽量减少外出,外出时要结伴而行,遇游行示威,要绕道而行,不要围观。

三、严格遵守当地法律法规,低调行事,避免与当地人发生争执。

四、一旦发生紧急突发事件,要及时妥善处置,并在第一时间向使馆报告。

驻菲律宾使馆经商处

二零一二年五月七日

相关专题:

中国菲律宾南海对峙
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:thiagoxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息