腾讯新闻新闻 > 地方站-上海 > 滚动新闻 > 正文

虹桥枢纽4路今起增能 增至29辆缩短发车间隔

2012年03月11日08:21新闻晨报钟晖 通讯员 贺窻我要评论(0)
字号:T|T

为方便更多旅客乘坐公交进出虹桥交通枢纽,虹桥枢纽4路今天起首次增能,缩短发车间隔。全线配车由23辆增加至29辆,每日增加班次14只,早高峰发车间隔缩短至5分钟,晚高峰发车间隔缩短至10分钟。

每天早高峰,虹桥枢纽4路从闵行莘庄站至虹桥枢纽容易出现客流滞留车站情况,为此,虹桥4路在正常调派营运车外再加车,平均每车次可带30多名乘客。每晚8点后,遇机场工作人员大批下班,这批客流往往只乘一站路,影响中长途乘客上车,车队便利用下班进场车运送这批短途客流,确保了正常营运车辆沿途站点无乘客滞留。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:allentong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息