腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

美国中西部及南部龙卷风暴雨致死人数升至32人

2012年03月04日00:28新华网李觅我要评论(0)
字号:T|T

新华网芝加哥3月3日电(记者 李觅)据美国媒体3日报道,美国中西部及南部2日遭受的龙卷风和暴雨已导致32人死亡,另有多人受伤。目前,救援人员仍在积极搜救,预计死亡人数将继续攀升。

印第安纳州南部此次受灾严重,共有15人遇难。该州克拉克县警察局负责人说,一个名为马里斯维尔的小镇已被夷为平地,该镇共有1900名居民。

肯塔基州警方证实,共有13人在龙卷风袭击中遇难。俄亥俄州和亚拉巴马州分别有3人和1人遇难。

据报道,截至3日清晨,美国南部大部分地区仍在遭受暴雨袭击,佛罗里达州西部、佐治亚州南部以及亚拉巴马州南部的龙卷风预警仍未解除。

据报道,从2月28日开始的这一股强风暴在美国多个州造成龙卷风和暴雨,已导致45人死亡。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:zoeisaac]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息

Tencent AI Lab