腾讯新闻新闻 > 地方站-上海 > 滚动新闻 > 正文

2011上海购物节落幕 幸运刷卡族赢取汽车

2011年10月08日08:42东方网吴颖 刘沅我要评论(0)
字号:T|T

2011上海购物节落幕 幸运刷卡族赢取汽车

图片说明:购物节旗帜交接。

2011上海购物节落幕 幸运刷卡族赢取汽车

图片说明:购物节闭幕式上的服装表演。

2011上海购物节落幕 幸运刷卡族赢取汽车

图片说明:闭幕式现场抽取幸运刷卡族赢取汽车。

为期29天的2011上海购物节10月7日晚落下帷幕。根据上海市商业信息中心监测,全市抽样调查469家商业企业6250个商业网点,实现营业收入232.85亿元,同比增长17.1%。

以“都市闪耀,日月之光”为主题的2011上海购物节闭幕式7日晚在黄浦区日月光中心举行,上海优秀商业形象作品大赛、购物节营销大赛等奖项一一花落各家。

其中,华狮广场《秋韵》获得橱窗陈列金奖,久光百货《shopping fashion》和国金中心《时尚之冠》获空间展示金奖,浦东嘉里城《巴黎三城》和百联南方购物中心《猫》获店堂装饰金奖。营销策划方面,新世界股份的“新世界之旅——都市文化新体验、欢乐购物新世界”系列活动、苏宁电器的“2011苏宁消费电子嘉年华”主题活动、百联股份的“欢享百联购物月”赢得最炫商业大奖。

在闭幕式上,还现场抽奖揭晓了“开心购物、银联随行”营销活动大奖归属,招商银行卡号6225760001286157信用卡的持有者成为最幸运的刷卡族,获得时尚汽车一辆。

上海市人大常委会副主任杨定华、市政协副主席蔡威等领导出席了2011上海购物节闭幕式。据悉,2012年上海购物节开幕式将移师黄浦区举行。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:himmelshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息