腾讯新闻新闻 > 地方站-上海 > 滚动新闻 > 正文

十一节后国内机票立马跌至“白菜价”

2011年10月08日08:05东方早报[微博]李萌我要评论(0)
字号:T|T

国庆长假期间上海进出港机票的高昂态势将于今天结束。上海至沈阳、昆明、北京等全国各个方向的航班,都会出现大量折扣机票。游客可乘机淘到“白菜价”机票。

黄金周结束后,上海至沈阳的机票价格立即开始下滑。今天,该航线最低票价为1040元,而在此之前,航线票价一直保持着无折可打的态势。

在国庆期间几乎班班满舱的上海至昆明航线,火爆的情形会保持到本月10日。次日,航线最低票价便会滑过千元,降至760元。从目前票价趋势看,这一票价水平会持续至本月中旬。

游客骤然减少,厦门航线的高票价也在节后终止。今天至10日,上海至厦门航线的最低票价在380元上下徘徊。11日,航线上便会出现290元的超低价机票。上海至武汉、深圳、西安等多个城市的航线机票也大多出现相同态势。

相同情况出现在京沪线上,今天至15日一周内,上海至北京众多航班的机票价格从790元一路跌至560元。但折扣机票大多存在于早晚出发航班。那些受商务客青睐的上午或下午航班机票,仍以8折以上高价位出售。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:himmelshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息