腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

内蒙古乌海煤矿透水事故被认定为责任事故

2011年08月25日16:33中国新闻网王玉琢等我要评论(0)
字号:T|T

  8月24日17时,内蒙古乌海市长富煤矿透水事故救援人员全面展开巷道清淤工作。同时,事故调查组认定这是一起责任事故。

  据了解,8月23日19时,清淤小组成功打通了搜救通道,但救援人员进入巷道后,只前进了20米就发现巷道因冒顶被堵塞,并且不断滚落石块。为防止发生次生事故,指挥部命令他们原路返回。抢险救援指挥部在听取专家和各方面的意见后,调整了救援方案。一方面组织人员抓紧清理巷道淤泥,另一方面聘请巷道支护专家,调集有经验的施工队伍,在制定可行方案、条件成熟后,打通冒顶巷道。

  事故调查组初步分析透水原因后,认为长富煤矿透水事故是一起责任事故。(记者 王玉琢 于海东)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息