腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 华人环球飞行 > 正文

施陶达赫尔

2011年04月20日10:30人民网-华人华侨频道我要评论(0)
字号:T|T

施陶达赫尔

这款性能无限的特技表演飞机,是由卡卡林密歇根的乔恩·施陶达赫尔设计制造的,因此得名“施陶达赫尔”。

自从1990年为Mike Goulian制造了第一架飞机以来,施陶达赫尔的飞机总数已经达到将近30架。以后,乔恩每制造一架飞机就会改进它的性能和设计。不过,每次设计都会使用相同的翼型,并且用独特的碳素纤维和木头的混合物来加固构造。机身和尾部羽毛采用铝管结构。该机型于1990年首飞。

设计“施陶达赫尔”(发音为Stawd-a-ker)的初衷是将其打造成为世界级的无限技能特技飞机,并以此来抗衡俄罗斯的苏霍伊和德国Extra。记录表明,“施陶达赫尔”出色地完成了这个挑战。

乔恩赋予了他所建造的每一架飞机精准的设计。S-300D特技飞机使得乔恩的设计到达了一个新的高度。四架S-300D特技飞机被制造出来,其泡沫天蓬的设计为驾驶舱提供了更好的能见度从而被认可。这种设计还采纳了新的副翼,从而使旋转率提高到每秒400度。

(人民网-华人华侨频道)

相关专题:

中国公民首次环球飞行
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kjkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息