腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 华人环球飞行 > 正文

波音·斯蒂尔曼75型双翼飞机

2011年04月20日10:00人民网-华人华侨频道我要评论(0)
字号:T|T

波音·斯蒂尔曼75型双翼飞机

波音·斯蒂尔曼75型双翼飞机,这款机型至少有9783架是于20世纪30年代和40年代之间作为军事训练飞机在美国制造的。 1934年,斯蒂尔曼飞机公司被美国波音公司收购,成为其子公司。

该型号飞机以斯蒂尔曼,波音斯蒂尔曼或者“西点学生”著称, 它曾作为初级教练机服务于USAAF,作为基础教练机服务于美国海军(如NS &N2S),并且以“西点学生”的身份,与加拿大皇家空军一起参与了第二次世界大战。二战结束后,剩余的数千架飞机在民用市场上出售。在很快就结束的战争年代,他们作为农业飞机和运动飞机广为流行。

性能

机员: 两名, 一名学生,一名指导

全长:24英尺19英寸(7.54米)

翼展:32英尺2英寸(等于9.81米)

高度:9英尺8英寸(等于2.95米)

机翼面积:298平方尺(等于27.7平方米)

空重:1,931磅(等于878千克)

最大起飞重量:2,635磅(等于1,198千克)

发动机:一台大陆R-670-5七缸星形空冷式发动机,输出功率220马力(164千瓦)

最大速度: 155英里/时(相当于117哩/时,217千米/时)

巡航速度:96英里/时(相当于83哩/时,155千米/时)

高度极限:13,200英尺(等于4,024米)

爬升到10,000英尺(3,050米)所需时长:17.3分钟

(人民网-华人华侨频道)

相关专题:

中国公民首次环球飞行
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kjkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息