腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

湖北宣恩客车坠崖致6死1伤

2011年04月02日20:49中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网恩施4月2日电 (上官纯青 姚祯发)湖北恩施州宣恩县长潭河侗族乡境内2日发生一起客车坠崖事故,造成6死1伤。

当天上午,驾驶员黄某驾驶车牌为“鄂Q56371”的私家小型客车载6人到椿木营乡走亲戚。上午9点56分,当车行至王椿公路48公里+650米上坡左急弯处,遇驾驶员胡某驾驶的车牌为“鄂Q50518”的小型客车。两车会车时,黄某驶出公路右侧,翻下高200余米的山崖。黄某在内的车上5人当场死亡,另一人在送往抢救途中死亡,一人受伤。

事故发生后,宣恩县长曾德权率县安监局、交通局和公安局、消防中队、交警大队于11时10分赶到现场组织救援。目前车祸中唯一的伤者已无生命危险。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:huaiqichen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息