腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

黑龙江省25万户企业首次网上年检

2011年04月02日16:36黑龙江晨报[微博]贾杰我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 贾杰)为方便企业,减少到工商机关办理年检手续的次数,省工商局对全省企业首次实行网上年检。

省工商局要求企业网上年检率达到100%。全省已登记注册的公司、合伙企业、个人独资企业、农民专业合作社等25万余户企业要全部通过网上申报年检。全省各级工商机关165个年检窗口正在集中有序地推进网上年检工作。截至目前,我省通过网上申报办理年检手续的企业19225户,占应检企业总数的8.8%。

任何一个企业年检经办人员可以随时随地登录黑龙江红盾信息网http://www.hljaic.gov.cn提交信息。不具备上网条件的企业,也可通过所在辖区工商年检窗口的自助电脑完成网上表格的填写和提交。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息