腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-北京 > 正文

北京备案二手车新政出台 汽车折当率不上调

2011年04月02日14:58北京晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 北京备案二手车新政出台意味着市场存留的1.2万辆经过备案的二手车,已经可以带牌出售。从备案二手车新政出台后的市场反应来看,消费者抢购现象已经出现。二手车市场也出现了已备案二手车“加价”出售的现象。但。

去年年底北京购车政策出台后,京城典当行下调了汽车典当的评估值和折当率,原因是二手车交易更为困难。华夏典当行汽车业务部主管杨勇表示:“对二手车经销商来说,备案二手车的指标并不会更新。”杨勇介绍说,即使备案二手车政策出台,二手车经销商再次收车时,也不会因出售已备案的二手车,而获得更新指标,再次收购依然相对困难。因此,汽车典当的评估值和折当率短期内还不会有太多上调空间。(记者傅洋)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kexiazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息