腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

济南市公路局规定祭品商贩占道将受整治

2011年04月02日14:23齐鲁晚报杨传忠 胥俊鹏 解西波我要评论(0)
字号:T|T

本报济南4月1日讯 清明节临近,济南市公路局通行管理处全面部署,提前做好节日期间的城市出入口道路保障和路域环境巩固工作。

济南市公路局将加强节日期间各城市出入口路线保洁,合理安排机械化作业和人工流动捡拾作业的时间和频率;同时,将省

道103线通往玉函山公墓的路段作为整治重点,提前宣传,预防节日期间祭品商贩的占道经营行为。

另外,将加大节日期间路政巡查力度和密度,对在公路上或公路两侧烧纸等行为做好教育、劝说工作,做好各类突发性事件的应急处置。(杨传忠 胥俊鹏 解西波)

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息