腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

墨西哥蒙面枪手冲入餐厅扫射 致10人遇难

2011年04月02日13:55中国日报网陈璐我要评论(0)
字号:T|T

据伊朗新闻电视台4月2日消息,墨西哥奇瓦瓦州检察长办公室发言人说,16名蒙面男子日前在临近美国边境的一家饭店内开枪扫射,造成10人死亡。

据悉,31日晚上,这16名男子蒙面冲入一家名叫卡斯蒂洛的饭店,开枪扫射就餐者,造成9名男子以及1名女性死亡。随后,警方在案发现场发现超过130枚不同口径的弹壳。目前尚不清楚枪击事件的原因为何,警方正进一步对此事件展开调查。

墨西哥奇瓦瓦州毗邻美国,是毒品走私到美国的必经之路,频频发生因毒品纠葛而引起的各类袭击事件。据统计,2010年共有约3100人死于各类袭击。

(来源:中国日报网 陈璐 编辑:陈笛)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:victorbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息