腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

河北衡水交警“春雷行动”行政拘留171人

2011年04月02日09:56中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网衡水4月2日电(崔志平 屈冰 张曼)河北衡水市公安交通警察支队2日通报,截至3月底,该市严打整治“春雷行动”共查处酒后驾驶973起,涉牌涉证违法3242起,查扣盗抢嫌疑车36起,抓获38名犯罪嫌疑人,查扣报废车108辆,行政拘留171人。

按照衡水市公安局统一安排部署,为确保该市“两节”、“两会”期间道路交通安全和畅通,有效遏制特大道路交通事故的发生,自2011年1月10日起到3月底,衡水交警在全市开展了严打整治“春雷行动”专项活动。

衡水市公安局副局长、交警支队长李建民表示,活动期间,该市各大队加强组织领导,强化工作措施,全警动员,全员参战,“春雷行动”取得了丰硕的成果,有效遏制了重特大交通事故的发生,全市道路交通秩序明显好转,专项整治行动取得了显著效果。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:victorbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息