腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

以色列战机轰炸加沙地带 3名巴勒斯坦人死亡

2011年04月02日09:52新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网拉姆安拉4月2日电 (记者陈序 吕迎旭)以色列战机2日凌晨轰炸了巴勒斯坦加沙地带南部城市汗尤尼斯,造成3名巴勒斯坦人死亡、一人受伤。

目击者告诉新华社记者,以色列战机向汗尤尼斯市附近的一辆白色民用汽车发射了一枚导弹,造成车内3人死亡、一人受伤。

以色列军队1日宣布,巴勒斯坦武装人员当天向以色列南部发射了一枚炮弹,未造成人员伤亡。

哈马斯下属的“卡桑旅”3月19日向以色列发射33枚炮弹。此次炮击是自2008年底以色列对加沙地带实施大规模军事打击以来规模最大的一次,以色列战机和坦克随后对加沙地带进行了多轮轰炸。截至目前,袭击共造成14名巴勒斯坦人死亡,数十人受伤。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:blackchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息