腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

亚洲最大数据储备处理服务中心落户天津

2011年04月02日09:42北方网我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技(深圳)有限公司在天津经济技术开发区建亚洲最大数据储备处理服务中心合作签字仪式,昨天中午在迎宾馆举行。市委书记张高丽会见腾讯科技首席执行官陈一丹一行,代表市委、市政府对项目签约表示祝贺。他说,腾讯公司作为中国互联网和网络文化产业的领军企业,在天津投资发展,将对发展壮大电子信息产业具有重要作用。我们将全力支持项目建设,尽快取得重要成果。

陈一丹简要介绍了腾讯公司的发展情况和战略规划。他说,我们十分看好天津巨大的发展潜力,将加快推动项目建设,为天津发展战略性新兴产业和滨海新区开发开放作出贡献。

腾讯科技(深圳)有限公司是中国市值第一、营业收入第一、利润第一的互联网企业,通过创新运营模式,打造网络平台,形成了中国规模最大的网络社区。在天津建设数据储备处理服务中心,服务器总容量将达到20万台,更好地服务海量用户,建立起网络服务云计算布局。

市委常委、市委秘书长段春华参加会见,副市长王治平出席签字仪式。(记者马波)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kexiazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息