腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

梅德韦杰夫不满俄产飞机质量 称新品不够优秀

2011年04月02日08:01中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网4月2日电 据俄新网报道,俄总统德米特里·梅德韦杰夫1日表示,即使是俄罗斯的新型飞机也在电子设备方面存在问题,并指出对此他有亲身体验。

梅德韦杰夫指出,“需要的是努力工作,而不是要钱。”他同时指出,最近几年计划向俄罗斯境内的机场投入4700多亿卢布(约合1085亿人民币)的联邦预算。

梅德韦杰夫说:“俄罗斯飞机不应在自己的性能方面输给外国产品,不论是发动机噪音、燃料消耗还是飞行距离,在这方面已经不谈飞机的智能系统和电子设备了。”

他在俄联邦安全会议就航空活动问题举行的会议上说:“很遗憾,即便是我们工厂出产的新型飞机在这方面也存在一定的问题,我不久前的亲身体验能够证明这一点。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:blackchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息