腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 利比亚危机 > 正文

利反政府军成份复杂 训练未成年志愿者上战场

2011年04月01日19:30中国网络电视台我要评论(0)
字号:T|T

  中国网络电视台消息(中国新闻):利比亚反政府军成份比较复杂,有脱离卡扎菲的前政府军军官士兵,也有部族武装,为了弥补战力不足,反政府武装还在加紧对新加入的志愿者们进行军事训练,这其中不乏尚未成年的孩子。

  这个位于班加西的训练营名叫“17旅”,每天它都会迎来一百多名新加入的志愿者。这些人将会在这里进行为期5至7天的军事训练。志愿者中以年轻人居多,其中还有一些是未成年的孩子。15岁的阿卜杜勒-拉赫曼就是其中的一员,他每天都要练习如何组装武器,并努力将学到的东西熟练运用。

  这里的指挥官告诉美联社的记者,他们不会让未成年的孩子们上前线。来到这里的每个志愿者必须得到父母的首肯,才能进入训练营。

  奥姆兰就是这些家长中的一个,他16岁的儿子目前就在这里,接受军事训练。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

利比亚危机
订阅
[责任编辑:nothingzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息