腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

怎样才是标准美女 各国美女大PK(组图)

2010年12月31日07:52新华网我要评论(0)
字号:T|T

“关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑。”

那什么的才叫美女呢?美女有没有什么标准呢?近日,国际美容整形外科学会(ISAPS)按照人种的不同,该刊物对典型的美女脸庞进行了划分。

其实,每个人对美的理解都不相同,就好像“一千个人心中,有一千个汉姆雷特”。看看下面各国美女,是不是符合你的标准吧!

怎样才是标准美女 各国美女大PK(组图)

左向右依次为:非洲美女、白人美女、中国美女、日本美女和韩国美女

标准美女什么样?国际美容整形外科学会(ISAPS)最新发表的一期刊物给出答案。按照人种的不同,该刊物对典型的美女脸庞进行了划分。图中自左向右依次为:非洲美女、白人美女、中国美女、日本美女和韩国美女。(图中照片为电脑合成)

各国“标准美女脸”的标准:

怎样才是标准美女 各国美女大PK(组图)

非洲美女脸鼻梁较窄,眼睛更小更锐利,上嘴唇较小,与普通的非洲女性相比下巴更为纤细

怎样才是标准美女 各国美女大PK(组图)

哈利贝瑞

非洲“标准美女脸”由13位网上能够找到的非洲女模的脸型合成,她们是:Agbani Darego, Beveryl Peele, Brandi Quinones, Faustina Agolley, Kate Tachie-Menson, Lerato Moloi, Pearl Amoah, Rihanna, Soraya Khalil, Waris Dirie, Yamin Warsame, Yvette Nsiah, and Zoe Saldana。

[责任编辑:morganli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息