腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 港澳台新闻 > 正文

台媒爆台湾“高院”涉贪法官月花10万招妓

2010年08月20日15:56中国台湾网我要评论(0)
字号:T|T

中国台湾网8月20日消息 据台湾“今日新闻网”报道,台湾“高等法院”法官杨炳祯除涉嫌收贿外,还被爆召妓丑闻,据《时报周刊》爆料,台检调单位历经3年监听,意外发现自称“健康状况不佳”的杨炳祯,不但平均每月花10万元(新台币,下同)召妓,还指名要年轻、胸部大的女生,最常去的宾馆是大直“薇阁”。

爱好古董搜藏,以法官搜藏家身份闻名岛内古董界的台湾“高院”法官杨炳祯,日前因涉嫌收贿遭到检调单位搜索,未料“最高检”特侦组一份秘密文件,意外爆出他除了搜集古董外还有买春习惯。

《时报周刊》称,根据台当局“法务部”的监听内容,杨炳祯每周召妓两次,一个月花在召妓的费用高达10万元,买春地点大多在大台北地区五星级汽车旅馆,最常去的地方是大直“薇阁”旗舰店。

报道指出,检调监听杨炳祯长达3年多,意外发现已婚的他经常打电话给应召业者召妓,他在电话中都直接指名找“年轻、胸部大’的小姐,还强调最好是刚下海没多久,也不在乎价码贵,且从不找重复的小姐,每回嫖妓行情约8千元上下。

[责任编辑:qiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息