公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 港澳台新闻 > 正文

南台湾强震已造成2死42伤 余震达121次
http://news.QQ.com  2006年12月27日13:39   中国台湾网  评论()

中国台湾网12月27日消息 台湾南部地区昨天晚间发生里氏7.2级和6.7级地震。据台媒报道,台湾消防部门今晨统计,昨晚的强震目前共造成2死42伤。此外,截至今天上午9点为止,台湾地区共发生121次余震。

·
·
·
·
·
·

台湾南部地区屏东恒春26日晚间发生百年来最大地震,据台湾东森新闻报道,台消防部门27日凌晨最新统计,共有3间民宅倒塌,造成2人死亡、42人受伤,台湾南部县市灾情以屏东县2死38伤最为严重,其中恒春正兴家具行3楼洋房倒塌,有方姓一家11口2死6伤;高雄县3人受伤,高雄市1人受伤;火灾件数12件,包括高雄市10件、屏东县2件。  

台湾《中国时报》报道说,截至今早9点为止为止,台湾地区共发生121次余震。最新一起余震发生在早上7点10分,为4.7级有感地震,地点在屏东恒春地震站西方26.9公里,屏东、高雄震度都是1级。台湾气象部门提醒,未来1到2周内台湾南部地区有可能再次发生里氏5到6级的余震。 (云鹏)

相关专题: 台湾发生7.2级地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板