公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 奇闻趣事 > 正文

校服淋湿凸现裸女图 众人湿身求证春宫图(图)
http://news.QQ.com  2006年12月24日09:22   成都商报  评论()

 学生校服淋湿凸现裸女图 众人湿身求证春宫图

冬装上显露的“裸女图案”,让不少同学都尴尬得面红耳赤 羊城晚报供图

点击浏览更多最新图片

  淋湿的校服竟然暗藏图案?近日,一场小雨让广州点击查看广州及更多城市天气预报市某中学的学生对自己的校服有了别样的认识。只是随水出现的图案多少令人尴尬,浮现出来的竟然是一个个仪态风骚、类似裸女的图案!

·
·
·
·
·
·

  校服秘密:众学生“湿身”求证

  校服的“秘密”是在上周四被发现的。

  那天,小华(化名)像以往一样和同学们上着体育课。忽然,一场骤雨把操场的同学们淋了个落汤鸡。同学们稍稍缓过神来就发现,不少同学的蓝色冬装校服上,都慢慢浮现出一个个搔首弄姿、类似裸女的深色图案,一件校服上面,足足就浮现出超过30个这样的图案。此情况,让不少学生都面红耳赤。但也有好奇的学生,纷纷用水沾湿校服看个究竟。出乎意料的是,每个同学的校服都有这种情况。

  这件事被同学们称为“冬大衣春宫图”事件。有学生更把湿水显图的过程拍成短片放到网上。“诡异”、“不可理解”成了学校论坛上的大众看法。裸女图风波引起了更多学生“湿身”求证传闻。但类似现象,似乎只出现在今年新购置冬装的学生身上。

  罪魁祸首:校服原料隐含图像

男大学生乔装到女厕偷窥
男大学生乔装到女厕偷窥
考古专家发现情侣遗骸 “死了都要爱”
千年情侣"死了都要爱"
村委会人员强收卫生费
村委会人员强收卫生费
台书法家在少女背上写春联 唇印当落款
书法家作画 唇印当落款

  事件发生后,学校方面调查人员发现,罪魁祸首就是校服使用的原料。记者从学校总务处负责人处获悉,在接获学生举报后,学校迅速进行了调查。发现图案确实如传闻所说,只出现在今年新购置的冬装上。学校迅速联系了生产这批校服的佛山恒×达服装厂进行调查。据厂方人员透露,事件可能和采购回来的布料有关。他说,这些裸女的图案原来就隐含在这些原料布匹上,但图像由于化学作用,只在沾水的情况下才会显现。工厂采购人员在不知情的情况下把原料购入,并最终导致这次风波。

  据悉,事件引起校方高度重视,事发第二天已组织各班无条件回收该批校服并进行更换。回收数量估计在七八百套左右。

  据负责人透露,学校与该服装厂已有五六年的合作史,从来没有发生过类似情况。该服装厂在业内也颇有口碑,没想到竟会发生这种事。他同时表示,明年该校与该公司将不再进行相关合作。

  

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板