公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文

泡好友旧爱 蓝正龙与新欢林心茹出游被拍(图)
http://news.QQ.com  2006年11月30日10:29   中国新闻网 

  

泡好友旧爱 蓝正龙与新欢林心茹出游被拍(图)

  蓝正龙被拍到与新欢林心茹出游,再传新恋情。(杂志扫描图)

  中新网11月30日电 台湾男艺人蓝正龙挥别女友姚采颖后,再被台湾某周刊拍到与新欢出游,报道指出他恋上曾担任台湾八大电视台监制的林心茹,难堪的是该女竟是他好友阿庞的旧情人,阿庞很想跟她复合。昨阿庞去垦丁度假,得知此事很讶异:“只能说如果是真的,我祝福他们。”蓝正龙透过经纪人比利表达“我跟她友人以上,恋人未满”。

  蓝正龙近来桃花盛开,与大s分手后,他行情看涨,先前才与名模姚采颖玩完三个月恋情,最近又搭上新欢林心茹,据报道,蓝正龙九月因酒驾被吊扣驾照,但他仍常开车接送林心茹,女方也常出入蓝正龙住处。

  林心茹曾担任过台湾八大电视台监制,也曾在《真爱无悔》中演出小护士,她因监制《火线任务》,结识阿庞和蓝正龙,当时阿庞与她相恋,三人常结伴吃饭,只是时空转换,现在蓝正龙却与好友的旧情人传绯闻。

  而得知前女友与好友相恋,阿庞话语间尽是无奈,受访时不断叹气,他说与林心茹分手快两年,但仍是好友,友人透露,阿庞对林心茹用情至深,很想复合,杀出的程咬金竟是哥儿们蓝正龙,心情复杂,但他也说最近没跟蓝正龙联络,“我会等他打给我”,似乎想听他解释。

  昨蓝正龙在拍电影《神选者》,他透过经纪人比利澄清周刊写的“酒驾”错误,他承认“无照驾驶”,但当时绝非“酒后驾车”,至于林心茹,他则以“友人以上,恋人未满”形容。

  

·
·
·
·
·
·
手机看新闻】 【新闻订阅】【新闻论坛】【  
头条推荐

美第100艘
宙斯盾舰命名

重庆考古发现
近千“崖穴居”

民工维权日内裤
安全套被抢空

日本妓女
生活写照

中国最感人的
照片精粹

超级公交车
网上曝光

世界蟒蛇
大集合

别出心裁的
广告创意

陈水扁与民进党
天王为陈菊造势

王小丫香闺
私车首次曝光

神秘的
水下顽童

美国学者预测
中国军事力量

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板