公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

随州地震造成5万余人受灾 经济损失980多万
http://news.QQ.com  2006年10月29日11:22   中国新闻网  我要评论()

中新网武汉点击查看武汉及更多城市天气预报10月29日电 28日下午1时,随州市三里岗附近发生4.2级余震,震中区震感强烈。

·
·
·
·
·
·

据报道,随州市曾都区民政局局长邹宗继28日晚接受电话采访时说,目前震区涉及曾都区三里岗、柳林、洪山、何店、均川5个乡镇,倒塌房屋1户3间,损坏居民住房4318户13981间,其中已不能居住的198户,5万余人受灾,转移安置受灾群众5860人,直接经济损失980多万元。

继27日18时52分随州市曾都区三里岗镇附近发生4.7级地震之后,目前已发生大小余震50多次。由湖北省地震局龚平副局长带领的现场工作队,于28日零时左右到达三里岗镇,确认震感最强烈的地区为三里岗镇震区。

《楚天金报》报道,在三里岗粮管所仓库前的空地上,数以百计的街道居民离开自己的家,在那里安营扎寨。目前,当地公安部门实行24小时昼夜巡逻,震区生产生活秩序稳定。

头条推荐

美第100艘
宙斯盾舰命名

重庆考古发现
近千“崖穴居”

民工维权日内裤
安全套被抢空

日本妓女
生活写照

中国最感人的
照片精粹

超级公交车
网上曝光

世界蟒蛇
大集合

别出心裁的
广告创意

陈水扁与民进党
天王为陈菊造势

王小丫香闺
私车首次曝光

神秘的
水下顽童

美国学者预测
中国军事力量

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板